Количество посещений
бесплатный счетчик посещений

 

Последние темы
» Выдуманные или правдивые истории
Ср 16 Авг - 17:32:40 автор Kim

» Видео и фото приколы
Ср 16 Авг - 12:46:53 автор Kim

» Израиль и Израильтяне
Ср 16 Авг - 12:43:04 автор Kim

» Наука и техника
Ср 9 Авг - 8:01:01 автор Borys

» Особый секрет
Вт 8 Авг - 10:22:06 автор Borys

» ТОЧКА ЗРЕНИЯ
Вс 6 Авг - 20:58:34 автор Kim

»  Мы родом из СССР
Вс 6 Авг - 20:53:42 автор Kim

» Выдающиеся люди
Вс 6 Авг - 20:18:49 автор Kim

» Анекдоты, Афоризмы
Сб 5 Авг - 12:42:44 автор Kim

» Холокост - трагедия европейских евреев
Пт 4 Авг - 22:25:05 автор Borys

» Интересные факты
Пн 31 Июл - 22:33:36 автор Kim

» А уж как им было бы у нас хорошо!..
Пн 31 Июл - 14:41:16 автор Borys

» С миру по нитке или немного новостей отовсюду
Пн 31 Июл - 13:17:56 автор Borys

» Послушать музыку
Пт 28 Июл - 18:28:00 автор Borys

» Политика
Пт 28 Июл - 17:48:26 автор Borys

Вход

Забыли пароль?

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Реклама
Социальные закладки

Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума БЕРДИЧЕВЛЯНЕ ЗА РУБЕЖОМ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Посетители
Locations of visitors to this page

«Бердичевский хлебозавод»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

«Бердичевский хлебозавод»

Сообщение автор Юрий Галин в Вт 11 Мар - 6:39:42




История
Хлебозавод организован в 1927 году в одноэтажном приспособленном помещении составов мельницы № 5, построенных до 1917 года в районе «Корниловки», мощностью 37 т/ сутки. Реконструировано предприятие в 1948-1950 годах. Мощность предприятия в 1950 р составляла 37,5 т/сутки. Булочный цех организован в 1936 году в овощехранилище РПС.

В 1967 году булочно-кондитерское отделение выпускало 7 т/сутки булочно-кондитерских изделий. К хлебному цеху было пристроено административное помещение. Построенные прежде печи ХР-1 и ФТЛ-2 на 24 колыбели менялись на более мощные.
1963 г. была построена печь ХПА 40. В 1969 г. ФТЛ-2 – модернизована на выпечку подовых сортов хлеба.
В 1975 г. реконструирована печь ХПА-40 на замену печи ФТЛ-2.
В 1973 проведена реконструкция дрожжевого отделения.
В 1975-1977 годах проведенная механизация тістоприготування.
В 1973 году построенный состав бестарного хранения муки емкостью 90 тон открытого типа.
В 1983 году печь № 4 выведена в резерв., а в 2002 г. демонтированная.
В конце 1990 года сдан в эксплуатацию булочно-кондитерский цех мощностью 13,2 т/сутки хлебобулочных изделий и кондитерский цех мощностью 1,0 т/сутки кондитерских изделий. Также была проведена реконструкция котельной в которой установлено 3 котла – Е 1/9 ( МЗК – 7), 2 котла – Е 1/9 Г-3.
Построена и сдана в эксплуатацию в 2001 г. в хлебном цеха печь ХВЛ-Р- 3 мощностью 22 т/сутки подового хлеба.
В 2002 году построено и сдано в эксплуатацию помещения механических мастерских и ремонтных автомобильных боксов.
С 1999 года организован транспортный участок, который на 2005 год составляет 34 автомобиля, из которых 31 грузових и 3 легковых автомобилей.
В 2004 году введенный в эксплуатацию фирменный магазин № 5.
В 2003 году в хлебном цех введен в действие 2 ротационные печи «Хрантекс» для выпечки формовых хлебных изделий.
В 2005 году в булочном цеха смонтированная туннельная печь «Ревент» для выпечки батонов мощностью 16 т в сутки.
В ноябре 2005 года была запущена новая механизированная линия по производству батонов и овального пшеничного хлеба. Линия укомплектована туннельной печью фирмы Ревент (Чехия), тесторазделочным оборудованием фирмы Глимек (Швеция) и тестомесом Диосна (Германия). Производительность новой линии составит 18 тонн/сутки. Инвестиции по этому проекту составили 3.500 тыс. грн.

В декабре 2006 г. на заводе была пущена линия по производству мелкоштучных изделий, укомплектованная ротационной печью фирмы Ревент (Чехия), тесторазделочным оборудованием фирмы Глимек (Швеция).

В 2007 году ЗАО «Бердичевский хлебозавод» продолжил путь динамического развития и реконструкции. Ведена в эксплуатацию ротационная печь «Ревент 724» что позволило значительно улучшить качество мелкоштучной и сдобной продукции.
В ноябре запущена линия по производству хлеба смешанной валки типа «Дарницкий». Линия укомплектована печью «Гостол», расстоечным шкафом ООО «Стальстройинвест», корытом брожения, тестоделителем «Кузбасс», тестомесильной машиной И8-ХТА с дозатором ДВУ3. Мощность линии 26 т/сут.
Начата работа по реконструкции отделения выпечки заварных сортов хлеба («Гетьманский», «Солодовый», «Бородинский»).
К новому году после реконструкции начнет работу печь ПХЗС, что позволит увеличить мощность предприятия по выпуску батона, хлеба из муки высшего и первого сортов

Бердичевский хлебозавод>>>>>

_________________
*****************************************************************************************************************************************************
Все проходит пройдет и это.
Соломон
*****************************************************************************************************************************************************
avatar
Юрий Галин
Продвинутый юзер
Продвинутый юзер

Возраст : 54 Мужчина
Страна : Израиль Город : Гиват Ольга
Район проживания : Дзержинского 37
Дата регистрации : 2008-01-22 Количество сообщений : 167
Репутация : 0

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения